✨ Préparation : 5 minutes
✨ Cuisson : 10 minutes
✨ Ingrédients (pour 15 pièces) :
250 g de farine
125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
125 g de beurre
2 cuillères à café de miel
pépites de chocolat (à volonté)
✨ Préparation : Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier. Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation. Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats, et c'est exquis), et mélanger avec une cuillère en bois. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas. Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés. Enfournez-les
✨ Cuisson : 10 minutes
✨ Ingrédients (pour 15 pièces) :
250 g de farine
125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
125 g de beurre
2 cuillères à café de miel
pépites de chocolat (à volonté)
✨ Préparation : Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier. Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation. Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats, et c'est exquis), et mélanger avec une cuillère en bois. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas. Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés. Enfournez-les
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
** Merci pour vos petits commentaires ♡ **